logo

Soluciones en
Equipos Médicos

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE LOS DATOS PERSONALES.

Soluciones en Ingeniería Biomédica Varfra en cumplimiento a lo dispuesto por el articulo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares vigente, hacemos de su conocimiento que el tratamiento a los datos personales, que nos sean proporcionados, será el que resulte necesario, adecuado y vigente en relación a nuestras políticas de privacidad, confidencialidad para el manejo de los mismos.

ENTIDAD RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN.

Soluciones en Ingeniería Biomédica Varfra, con domicilio en Lago Belgrano número 20, colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

VÍAS PARA RECABAR SUS DATOS PERSONALES Y TIPOS DE DATOS.

Los datos personales pueden ser recabados de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o por diversos medios, como cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Esta política de privacidad ampara todos los datos compartidos voluntariamente por el usuario en esta solicitud, nuestro sitio web y/o servicios en línea.

LOS DATOS QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA O CUALQUIER OTRO TIPO DE MEDIO PERMITIDO POR LA LEY SON:

Nombre Completo, Edad, Fecha de Nacimiento, Dirección, Teléfonos, Correo Electrónico, Ocupación, Empresa, Identificación y otros datos de carácter personal, que requiera el responsable de los datos para efectos de registros e inscripción del usuario y remitirle información.

Todos los datos obtenidos serán resguardados por Soluciones en Ingeniería Biomédica Varfra, para el cumplimiento de sus fines podrá transferirlos con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA.

Los datos personales proporcionados por el usuario son utilizados para proveer información acerca de los servicios que ofrece Soluciones en Ingeniería Biomédica Varfra que puedan ser de su interés, informar cambios acerca de los mismos, evaluar la calidad de los servicios que brindamos, realizar análisis estadísticos, investigaciones de mercado, bolsa de trabajo y otras actividades relacionadas.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o e-mail enviando un correo a la dirección admondvafra@gmail.com , donde nos indique: Nombre Completo, Teléfono, E-mail y nos manifieste de manera explicita el tipo de servicio(s) que desea cancelar.

SOLICITAR EL ACCESO, LA ACTUALIZACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Usted puede solicitar el acceso, la actualización, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales en caso de que sean inexactos o se encuentren incompletos o bien solicitar que sean eliminados de nuestras bases de datos si no está de acuerdo con los términos o con el tratamiento que se le están dando a sus datos personales. Para llevar a cabo cualquiera de las acciones anteriormente señaladas deberá enviar un correo electrónico a la dirección electrónica admonvarfra@gmail.com con los siguientes datos.
- Nombre Completo
- Documentos que acrediten su identidad y/o los del representante legal
- Lada + Teléfono
- Correo Electrónico
- Tipo y descripción del servicio que solicita, (Acceso, Actualización o Cancelación)
Una vez que hayamos recibido su solicitud, le enviaremos un acuse de recibido electrónico con fecha de recepción de la solicitud. Posteriormente le daremos respuesta en un plazo maximo de 20 días hábiles.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS.

Una vez llena esta solicitud y firmada significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada.

ACTUALIZACIONES O CAMBIOS A POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas, nuevos requerimientos para la representación u ofrecimiento de nuestros servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra pagina de internet www.varfra.com